Главное меню меню
Большой ассортимент в наличии на складе. Редкие позиции металлопроката готовы привезти на заказ
Гибкая система ценообразования
Удобный способ подписания документов. Нет бюрократии
Быстрое согласование договорных условий
Отсрочка платежа
Оперативная погрузка
Комплектация заявки на один склад
Услуги доставки по городу и стране
Услуги резки металла всеми режущими инструментами и оборудованием
Комплексное снабжение

Цены на нержавеющую сталь на китайском рынке продолжают расти

17.08.2023

Как сообщает Yieh.com, производство нержавеющей стали в Китае постоянно развивается, и индонезийская компания Tsingshan также расширила свое предложение на тайваньский рынок, побуждая некоторых местных дистрибьюторов следовать этой тенденции.

Согласно анализу участников китайского рынка, из-за погодных факторов и ограниченных квот на никелевую руду в Индонезии в последнее время импульс для роста цен на нержавеющую сталь усилился. Поддерживая рост издержек, сталелитейные заводы настаивают на повышении цен. Несмотря на увеличение производства на заводах и низкий или средний уровень рыночных запасов в настоящее время, спотовый рынок полон уверенности.

Августовская базовая ставка на тайваньском рынке немного выросла, да и перерабатывающие производители также постепенно восстанавливали цены и намеревались увеличить свою маржу.

Некоторые дистрибьюторы отметили, что с конца июля по август спрос клиентов на пополнение запасов увеличился, и коллегам было предложено поднять предложения. Участники рынка стараются в первую очередь удерживать цены стабильными в текущей конъюнктуре рынка.


Возврат к списку