Главное меню меню

Преимущества

Большой ассортимент в наличии на складе. Редкие позиции металлопроката готовы привезти на заказ
Гибкая система ценообразования
Удобный способ подписания документов. Нет бюрократии
Быстрое согласование договорных условий
Отсрочка платежа
Оперативная погрузка
Комплектация заявки на один склад
Услуги доставки по городу и стране
Услуги резки металла всеми режущими инструментами и оборудованием
Комплексное снабжение

Замена футерованной арматуре

15.02.2019

Футерованная арматура и арматура из нержавеющей стали, применяемые при высоких температурах и давлении в условиях агрессивных сред, вскоре будут заменять на арматуру из полимерных композиционных материалов, которые по некоторым своим характеристикам не уступают «классике», а по многим – превосходят.

Полимерная трубопроводная арматура всё чаще применяется в энергетическом комплексе, химической промышленности и судостроении. Эксплуатация такой арматуры возможна при температурах до 180 °C и давлении в 25 атмосфер, чего вполне достаточно для большинства сфер промышленности, производства и сельского хозяйства: надёжное обеспечение работы с кислотами, парами, абразивами и другой органикой.

Образцы полимерной арматуры были впервые представлены на XVII Международной (и единственной в России) выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», проходившей в конце прошлого 2018-го года. Главным идеологом продвижения изделий из полимеров в данном случае выступил концерн «Техмаш», возглавляет который гендиректор Владимир Лепин.


Возврат к списку