Главное меню меню

Преимущества

Большой ассортимент в наличии на складе. Редкие позиции металлопроката готовы привезти на заказ
Гибкая система ценообразования
Удобный способ подписания документов. Нет бюрократии
Быстрое согласование договорных условий
Отсрочка платежа
Оперативная погрузка
Комплектация заявки на один склад
Услуги доставки по городу и стране
Услуги резки металла всеми режущими инструментами и оборудованием
Комплексное снабжение

Наша сталь не заржавеет!

06.04.2023

В Екатеринбурге начала работу 9-я Международная конференция «Нержавеющая сталь и российский рынок». В ее работе принимают участие более 115 представителей металлургических и металлоторговых компаний, потребителей нержавеющей продукции и научных институтов.

В докладах первой сессии будут рассмотрены рынки нержавеющих и специальных сталей России, ближнего зарубежья и мира. Представители заводов - производителей нержавеющих сталей расскажут о своей производственной и сбытовой политике, результатах 2022 г. и планах на ближайшее будущее.

На второй сессии докладчики расскажут о возможностях для импортозамещения на рынке нержавеющих и специальных сталей и трансформации бизнеса в условиях экономических санкций. Ряд выступлений будут посвящены российскому рынку нержавеющих труб.

На третьей сессии выступят представители металлоторговых компаний. Темами их докладов станут дистрибуция нержавеющего проката в РФ в текущих условиях, развитие сервисных металлоцентров, транспортная логистика импортных поставок.

Завершит сегодня конференцию дискуссия – круглый стол на тему: «Как улучшить логистику (цены, сроки поставки) при импорте нержавеющего проката?». Его участниками станут руководители и специалисты металлургических и металлоторговых компаний.

Завтра участники конференции посетят площадки компаний CYBERSTEEL, УТК-Сталь и Континенталь.


Возврат к списку